Menù

Contorni di stagione

I contorni di stagione vengono preparati quotidianamente nelle cucine del ristorante Il Castello. Vengono preferiti solo gli ingredienti scelti secondo stagionalità perché danno un gusto diverso al piatto e perché, soprattutto, sono molto più salutari. Si possono scegliere ogni giorno verdure alla griglia, verdure sott’olio, ma anche preparazioni più elaborate come le verdure pastellate o fritte.

Primi piatti

Anche i primi piatti sono una delle specialità del ristorante Il Castello. Come non farsi tentare dagli spaghetti alle vongole oppure dalle linguine alla crema di scampi? Tutti gli ingredienti utilizzati sono rigorosamente freschi: il pesce, ad esempio, è solo quello pescato in giornata. I cuochi del ristorante Il Castello sperimentano, poi, sempre nuovi accostamenti per proporre varietà ai propri clienti.

Altro

Secondi piatti

Presso il ristorante Il Castello la specialità è sicuramente il pesce ma è possibile anche scegliere un secondo a base di carne di qualsiasi tipo. La preparazione di carne e pesce può essere di qualsiasi tipo, ma è sicuramente nella brace che vede la sua esaltazione massima.

I secondi piatti di carne e pesce alla brace, infatti, vengono cotti con maestria, mantenendo il calore sempre alla giusta temperatura per evitare che gli ingredienti brucino, rovinando sapore e salute. Inoltre, i piatti vengono insaporiti con spezie e altri ingredienti, per esaltarne ancora di più il gusto. I secondi piatti di carne e di pesce alla brace del ristorante Il Castello piacciono sia a grandi che piccini e sono sani e gustosi.

Dolci

A fine pasto non può mancare uno degli ottimi dolci preparati nelle cucine del ristorante Il Castello. I maestri pasticceri del locale, infatti, fanno del dolce una vera e propria filosofia di vita e per questo sfornano ogni giorno torte fragranti e sempre molto buone. Tuttavia, la scelta dei dolci presso il ristorante è davvero molto ampia.

 

Oltre alle torte si possono gustare anche semifreddi, dessert al cucchiaio, gelati, piccola pasticceria e tanto altro ancora. Tutti vengono realizzati quotidianamente e con l’utilizzo esclusivo di ingredienti di ottima qualità e assolutamente freschi e genuini. I dolci del ristorante Il Castello sono una vera festa per il palato.

adminMenù